iTunes Reviews !

REVIEWS

FLAG COUNTRY

DATE

RATING

AUTHOR

TITLE

REVIEW

Spain2019-10-085Eddi EspinosExcelenteMuy recomendado, habla sobre tecnología variada, seguro que te puede interesar lo que cuenta y puedes encontrar algo que te puede aportar para tu día a día. Buen podcaster, pero como persona aún mejor.
Spain2019-10-015DAVEX5Muy recomendableEs una pasada de podcast. Contenido espectacular y se aprende un montón. Fran. Explica bien las cosas que aveces son difíciles de explicar. Para mi un imprescindible. Felicidades Fran. Y ánimo para que sigas grabando.
Spain2019-10-015Prody81Gran podcast.Hace ya un tiempo que te sigo y por falta de tiempo no he podido hacer una valoración. Sigue así con la amabilidad y humildad que te caracteriza. Ya que se te ve que eres buena persona y te lo curras. En cuanto a los referenciados haz lo que tu creas conveniente, pero si te soy sincero creo que lo más correcto es dejar tu referenciado a Amazon y los que queramos agradecerte el podcast compraremos por ahí, así evitas suspicacias si lo que promocionas es interesado o no. Una cosa más, hay veces que el podcast es demasiado técnico a mi gusto y hace que sea difícil de seguir al gran público. En mi caso soy informático y hay veces que me pierdo. Una última cosa, me encantan los sorteos, y no por lo que regalas, si no por el trabajo que hay detrás para conseguir una licencia a un desarroador por poner un ejemplo. Nada más sigue así y sed buenos! 😉
Spain2019-10-015RivederlestelleEn mi rutina diariaExcelente podcast, variado en contenido, interesante, a veces demasiado tecnico, pero siempre muy util, he aprendido mucho escuchando a Frank en estos años.
Spain2019-09-195BonistirPodcast genial con Información muy útilLlevo escuchándote mucho tiempo y siempre tenia ganas de dejarte una valoración en iTunes. Primero darte las gracias por toda la información que aportas en tu podcast, es super útil y genial. Y darte las gracias también por esa amabilidad y humildad que transmites en tus audios. Solo dejarte una pequeña "critica", no es malo en absoluto obtener algun beneficio con el contenido que generas por medios de enlaces patrocinados u otro cualquier otro medio en los podcast. Yo estaría encantado de colaborar sin algun día lo haces 🙂 Un abrazo y sigue así
Spain2019-09-155FGAlcarazMuy buen programa de tecnologíaEs un programa muy ameno donde se aprende mucho. Me gusta lo discreto y sencillo que es su creador. Muchas Gracias.
Spain2019-08-175Munte21Siempre aprendes algo nuevoCuando lo escucho tengo la sensación de estar en muy buena compañía, me acompaña en de camino al trabajo.
Spain2019-05-115chentivegaMi podcast imprescindibleSin lugar a dudas, es mi podcast principal y no solo por los conocimientos que transmite de diversos temas sino por la personalidad de Frank. Enseñar, entretener, y hacer personas mejores son claras ideas que este podcast puede aportarte. Sed buenos.
Spain2019-05-105Nan0507Seguidora fielSiempre pendiente de cuando sale tu podcast,interesantes y amenos!!gracias!!
Spain2019-05-105Usuario1968Sigue asíMagnífico programa
Spain2019-04-225Manu MoranteInformación útil con calidad humanaEste hombre se esfuerza y da todo lo que tiene dentro, de conocimiento sobre tecnología muy actual y de si mismo. Me encanta sus contenidos y su carácter. Muy recomendado.
Spain2019-04-035EnriccPodcast 100% recomendando.Un estupendo podcast para mi, ya no solo por la variedad de temas que puedes encontrar sino por lo amable que es Frank cuando contactas con él para ampliar información sobre sus episodios, para mi un podcast que no debe faltar.
Spain2019-03-194Asango10Aún no me ha enganchadoMe parece entretenido pero aún no está entre mis favoritos. Le daré más tiempo a ver si finalmente me acaba de convencer.
Spain2019-03-175Nan0507Seguidora fielSoy seguidora fiel de este podcast y me reafirmo cada vez que lo escucho.Me gusta la forma d transmitir,de comunicar de Fran..grandes aportaciones para tus seguidores!!gracias!!!!
Spain2019-02-265miguelgomez18Totalmente recomendableAunque no sea de los podcast mas grandes y reconocidos, es uno de los mas interesantes en cuanto a tecnología, apps y domotica. En cada podcast aprendes algun truco nuevo o una app interesante. Se nota que disfruta haciendo el podcast porque lo que transmite de una forma muy cercana. De vez en cuando se marca unos crossovers con otros podcasters que son simplemente imprescindibles. Uno de los podcast para tener la libreta a mano para apuntar trucos y detalles.
Spain2019-02-155Manuel J.Descubrimiento!!No hace mucho que lo he empezado a escuchar pero ya es uno de mis prioritarios en Overcast. Coincido mucho con él en las aplicaciones que utiliza y siempre me acaba descubriendo alguna nueva para el iMac. Y com él, yo también estoy enamorado de Bear 🙂 Sigue así!!
Spain2019-01-225Munte21Muy entretenidoDesde que lo empecé a escucharlo, cada podcast me engancha más.
Spain2019-01-114RobdomveMuy didáctico“Un amateur muy profesional” Pongo 4 en vez de 5 porque a veces, se escucha mal en movilidad...aunque hay que valorar que los temas son muy interesantes y el tiempo es el que es. Además las conversaciones con los invitados muy divertidas (guay)
Spain2018-12-295AlespeakersWorkflowMe encanta el podcast. Se aprende mucho sobre productividad Workflow!
Spain2018-12-125Franzz2000De lo mejorcito que hay relacionado con tecnologíaEste podcast es de lo mejorcito que hay. Tanto por los temas que incluye como por las entrevistas que realiza a personas relacionadas con tecnología, programación y otros. Muy recomendable.
United States2018-11-065BetoTekuMás podcastEs uno de mis podcast favoritos
Spain2018-10-225ivanpcUno de mis favoritosAdemás de tratar temas que me interesan, parece sincero y muy buena persona. En cada capítulo descubres cosas que te pueden resultar de ayuda o inspirarte para hacer otras cosas. Un crack.
Spain2018-10-205TroloskyMuy instructivo.Me gusta la opinión que ofrece sobre las app, las ventajas de tal o cual aplicación. Sigue como hasta ahora y gracias por probar app y contarlo. Es completamente recomendable, llevo escuchandolo hace tiempo y vuelvo a realizar un reseña para destacar que sigue al 100 por 100 desde su origen.. Sigue así.
Spain2018-10-165sargentokeroroEn el bote pequeño está la buena confituraUn Podcast sencillo, sin grandes pretensiones pero que hace muy bien su labor: entretener aunque sea hablando de cosas tecnológicas. Felicidades
Spain2018-10-135Luis SalineroGenial 👍Buen podcast, continua así
Mexico2018-10-125cdluifeGran contenidoPara aprender de tecnología al detalle, de atajos y llevarte a probar miles de atajos de una forma desenfadada y siempre esperando el próximo episodio
Spain2018-10-105evelardiezPodcast 200% recomendableMe encantan los programas de entrevistas a otros podcasters. Contenidos super interesantes e imprescindibles para cualquiera que le guste la tecnología, el mundo apple y sobre todo la programación. Como amigo, se que eres un persona increíble. Escucharte siempre me hace el día más ameno!
United States2018-10-015LcontrerasExcelenteMuy buenos temas 👍 trato de ayudar con las 100 reseñas jejeje
Spain2018-10-015Xavier CampsRecomendado 2x100%Primer podcast al que me he llegado a suscribir por ser el primer podcast con el que he entrado en este mundo! Muy bien explicado para todos los niveles tecnológicos de público y siempre con gran iniciativa para ayudar a los demás con la información dentro y fuera de los podcast! Sigue así!
Spain2018-09-245SemicorcheasPodcast imprescindible en nuestros gestores de podcast.Hola, soy Mari Carmen de Murcia, y soy invidente: A este chico le tengo prometido un audio, y no veo manera de grabarlono se que decir en Él, Me ayudó en dos wordflou de productividad para mí. Es un chico fantástico y con ganas de ayudar.. Venga Franc, eres muy amigo de todos. a ver si con otro más hacemos el número 100.
Spain2018-09-225Carlos noclaMe gustaSigue así me gusta mucho escucharte y el enfoque que le das. Ánimo
Spain2018-09-225GodochisMe encantaLo dicho, me encanta. Cada vez que aparece un nuevo programa pasa a siguiente en la lista de reproducción Sigue así
Spain2018-09-215F.H.D.Magnifico podcast sobre tecnología en formato breve.Lo escucho desde hace más de un año y sólo puedo decir que me gustaría que fuera más frecuente. Agradezco muchas de sus sugerencias, especialmente las referentes a algunas aplicaciones, como por ejemplo Atajos. Por cierto, a mí si me gusta la traducción -frente a la denominación en inglés "Shortcuts"-. Tenemos que poner en valor nuestro propio idioma 😉.
Spain2018-09-215FernandoHerDiMagnifico podcast sobre tecnología en formato breve.Lo escucho desde hace más de un año y sólo puedo decir que me gustaría que fuera más frecuente. Agradezco muchas de sus sugerencias, especialmente las referentes a algunas aplicaciones, como por ejemplo Atajos. Por cierto, a mí si me gusta la traducción -frente a la denominación en inglés "Shortcuts"-. Tenemos que poner en valor nuestro propio idioma 😉.
Spain2018-09-185Fran_BUnos de mi podcast de cabeceraEn poco tiempo se ha convertido en uno de mis favoritos, didáctico, interesante, buen ritmo, muy buen podcaster.
Spain2018-09-165Bartolo74Merece la pena seguirloEs un podcast muy entretenido y que aborda de una manera practica temas de alto interés y utilidad para quien le guste seguir el mundo de la tecnología. Siempre lleno de buenas ideas e informacion útil.
Spain2018-09-135Skaarj3CrackLo mejor es que es buena gente y se nota. La mejor despedida de la podcastfera. Podcasts muy amenos con info muy útil. Gracias.
Spain2018-08-185brjsubGran podcastMe encanta tu podcast Fran. Eres capaz de traer a tu podcast a desarrolladores de apps o gente que sabe muchísimo de tecnología y hacerles sentir como en casa. Gran capacidad de comunicación. Me identifico muchisimo contigo cuando nos cuentas cosas mas personales. Eres un gran tipo.
Spain2018-08-145alipalcarazGenial!Podcast muy ameno e interesante, totalmente recomendable! Gracias por dedicar tu tiempo en hacer el podcast!
Spain2018-08-105anconesaGrande!!!!Muy buen podcast.
Spain2018-08-065Bufanda88Buen podcastBuen podcast
Spain2018-07-275jjjmetalMe gustaBuen podcast
Spain2018-07-225PorcaritoMuy buen programa de AppleOs recomiendo este Podcast. En episodios cortos nos trae las novedades del mundo Apple y su interacción con otros servicios. Adictivo!
Spain2018-07-205jAr77jArUn podcaster como tú o yoGenial podcast donde se trata la tecnología en primera persona con las inquietudes, problemas, logros, etc. de un usuario en su día a día, de tal modo que en muchos episodios encuentras cosas útiles para intentar llevar a cabo o integrarlas en tus flujos de trabajo. Os lo recomiendo.
Spain2018-07-135angeljnUn humilde crackGenial podcast de un tio muy humilde, pero que esconde un crack en tecnologia. Muy bueno.
Spain2018-07-035JuanillokyInteresanteUn podcast interesante, con buenos argumentos que se puede escuchar en cualquier momento, recomendado!!
Spain2018-06-225CarMonPraPodcast recomendado no, lo siguienteNo puede faltar este podcast en tu lista, para estar al día en en el mundo Apple todo muy bien explicado y contenido muy interesante , cada día se aprende algo nuevo, sigue así .....
Spain2018-06-125JomabeloObligatorioRecomendado si te gusta Apple, la tecnología, la programación, los gadgets, y hacer tus pinitos en Workflow con un auténtico gurú del tema
Spain2018-06-125Jorge FroilanUno de mi favoritosPodcast totalmente recomendable, fácil de escuchar y muy variado. Además aconseja aplicaciones y a veces las sortea.
Spain2018-05-235Jaenero74Un podcast de Primera DivisiónCada día mejor, un gran trabajo, cada podcast más currado que el anterior. Para mi de los mejores podcast de tecnología sin duda.
Spain2018-05-235jsbenachgracies!!!Gracias por el aporte y el tiempo que passa por ensenyar, explicar y ayudar a los demas a ser un poco mas geek !!! un saludo !!1 😉
Argentina2018-05-225jose callieraHolMe encanta siempre lo escucho y es de mi espasmo favorito
Mexico2018-05-225User_AppsExcelente PodcastBuenas noticias, para escuchar mientras se conduce, sin palabras obscenas, por aquello de los niños. Un idioma español neutro que da gusto escuchar. Las recomendaciones de Apps sueles ser muy buenas y si te gusta Plex. Mucho más!
Spain2018-05-185erjoseunos de mis preferidosse ha convertido en uno de mis indispensables, me ha enganchado a Workflow y a Plex. Genial
Argentina2018-05-164arquigabrielCorrección de reseña anterior por podcast 189Me debo disculpar por mi reseña anterior. Fui yo quien no supo encontrar el dato del podcast mecionado. Pasó qiue como no estaba el link no lo vi. Voy a recalificar el podcast con 5, y me gustaría que pudieran de todos modos mejorar las notas o información de cada podcast. Saludos.
Spain2018-05-165Juan C GimenezAdelante!!!!’nAnimo! Monstruo...admiro la gente como tu que ofrecéis vuestro tiempo trabajo y sabiduría para que los demás nos aprovechemos, te sigo desde el principio, mucho ánimo para ti y otros colegiatas tuyos con los cuales hacéis buen equipo
Argentina2018-05-165arquigabrielCorrección de reseña anterior por podcast 189Me debo disculpar por mi reseña anterior. Fui yo quien no supo encontrar el dato del podcast mecionado. Pasó qiue como no estaba el link no lo vi. Voy a recalificar el podcast con 5, y me gustaría que pudieran de todos modos mejorar las notas o información de cada podcast. Saludos.
Spain2018-05-154DelteteMuy interesante!Seguiré escuchando el programa, me ha gustado. 🤙
Spain2018-05-015AitorleeMuy entretenidoEs fantastico el programa. Da consejos, nos trae ayuda y es un buen comunicador con un lenguaje cercano.
Spain2018-04-225JoseZJ100% recomendableHace algo más de un año que escucho podcast cada día en el trabajo. Esta fue de las primeras incorporaciones y siempre la espero con entusiasmo. Podcast de tecnología variado, con criterio y con alguna que otra colaboración estelar. Sigue así!!! Saludos desde Badalona!
Spain2018-04-155pedrulorroBuen rollo y cosas curiosasSiempre da gusto oir a Frank, anima a cualquier hora del día. Los contenidos son interesantes y con cosas nuevas. Me gusta el énfasis con workflow. ¡Ánimo y sigue así!
Spain2018-03-265_Javipe_Siempre aporta información interesanteUn podcast que sin ser excesivamente técnico siempre te descubre nuevas ideas, aplicaciones, servicios que son útiles. Frank además es una persona que inspira cercanía y buen rollo por lo que se convierte en un podcast muy agradable de escuchar.
Spain2018-03-185Nan0507He vuelto y me encantaHabía perdido de vista un poco este podcast,pero veo que ya retomas habitualmente,me ha gustado la aplicación que nos propones,lemonpay,y tu información y dinámica.saludos
Spain2018-03-135AppleUsosAhi, va una reseñaBueno, como en tu ultimo podcast comentabas que "ES VERDAD", te escuchamos y no escribimos nada. Que decir, que lo haces de lujo, yo hace tiempo que no grabo y no lo hago muy bien. Yo estoy encantado escuchando tus podcast, por lo que te animo desde aqui a que continúes con tus podcast. Gracias. Ah, por cierto, lo mismo lo contaste y no lo he escuchado, pero de donde viene el titulo de tu podcast. Saludos. Francisco RG.
Spain2018-01-145NachobientebeoDe los fijos y permanentes en mi lista de audiciónInforma, entretiene, y sorprende........e incluso ganas apps en su participación... Muy accesible y comunicador. responde muy rápido.
Spain2017-12-065Julius-1Muy recomendableExcelente podcast de tecnología con unas excelentes recomendaciones de aplicaciones.
Spain2017-12-015webpamplonaMuy buen contenidoLa verdad es que da gusto escuchar este podcast sobre Mac y casi todo lo que tiene que ver con la manzanita y especialmente muy bueno con los sorteos. Sin dudas, lo mejor del podcast son las recomendaciones de apps para Mac. Sigue así ...
Spain2017-11-275Jose Antonio MendozaUn corto imprescindibleUn podcast cortito pero muy interesante sobre tecnología, Apple, aplicaciones para iOS y Mac. Siempre me descubre algo y útil. Muy recomendable!!
Spain2017-11-255DavismjIndispensablePodcast imprescindible para los amantes de la tecnología. Perfecto en tiempo y en contenido. Un 10
Spain2017-11-255raulinlove2951Totalmente recomendableEscucho este podcast desde sus primeros episodios y siempre me ha gustado por sus contenidos y su filosofía. Merece la pena dedicarle una escucha. No os defraudará.
Spain2017-11-245AlexeiMusicPara mi indispensable !!!!Lo dicho, un podcast indispensable, no muy largo ni muy corto y siempre con contenidos originales que no oyes en otros podcast: trucos, recomendaciones, tutoriales, sorteos, etc. Todo basado en la experiencia de su autor. Desde luego hace un trabajo enorme y con humildad ¡¡¡¡ A suscribirse todo el mundo ¡¡¡
Argentina2017-11-195Tranceadict30Buen podcast sobre tecnología.Recomendable para todos los aficionados a la tecnología en general.
Spain2017-09-055Astur70Un placer oirteMuchas gracias por tu podcast, no me pierdo uno. Me gusta el formato, los temas y la forma de hablar tan distendida y relajante. Sigue así, con mucho ánimo. Slds, Tomás.
Spain2017-09-055koxmozapps, apps y mas apps...(ñ_ñ) con Frank nunca te van a faltar apps (ñ_ñ) ni servicios para comprar o contratar, animo Frank, un saludo!!!
Spain2017-08-305Data007Buenísimo... buen postcast!!! HomebridgeGracias a este compi, he podido instalar mi home bridge!!! despues de buscar por internet, esto es lo mas fácil!!!
Spain2017-08-285PITBULL_NETWORKOtro buen podcast para la bodegaMuy recomendable, lo descubrí gracias a Cristian de AppsMac. Tiene muy buen sonido que para mí es muy importante y muy interesante.
Spain2017-08-155Carlos San.Podcast genial y recomendado 100%Gracias por hacer un podcast tan variado, con invitados, con diferentes temas tecnológicos. Gracias por sortear tantas apps y que podamos disfrutarlas. Gracias por transmitir de una forma tan sencilla tantas soluciones tecnológicas. Enhorabuena y a seguir así !!
Spain2017-07-055Joecat62Lo recomiendo!Excelente podcast sobre tecnologia. Su formato habitual es de 10 a 25 minutos y es perfecto para escuchar cuando le das un paseo al perro. 🙂
Spain2017-06-305CantabricoAzulMuy buenoPodcast tecnologico, informativo y entretenido, donde los haya. Tu si qye eres un crack!!!
Spain2017-06-255Jordi BeltránOtro de los Podcasts que EnganchanFrank es un tío que le gusta cacharrear, sobretodo en aplicaciones. Te hace un resumen muy ameno, y si cree que vale la pena, profundiza aún mas. Se rodea de otros Cracks, muy entendidos en materia, hay muchos podcasts que tengo que volver a escuchar tomando apuntes.
Spain2017-06-245Santi Martinez MorenoMuy muy recomendableUn podcast espectacular, siempre nos enseña algo nuevo que no sabia. Y no olvidar esos sorteos que nos dan la vida! Muchas gracias por todo!!
Spain2017-06-145arubiocAmeno!For a=1 to 143 Reproducir_podcast("bateria 2x100") Next a
Spain2017-06-135Javi.civeraPodcast imprescindiblePodcast sobre tecnología muy ameno y entretenido, explica conceptos de forma muy sencilla para los que no somos tecnológicos. Frank toca todos los temas para sacar partido a nuestras chuches tecnológicas, sabe mucho aunque no lo reconozca. Sus recomendaciones sobre aplicaciones nunca fallan. Crossover con otros podcast geniales, también trae invitados que nunca defraudan. Si le escribes para preguntarle algo de lo que ha hablado siempre te ayuda. Sin duda es uno de los podcast imprescindibles y de los que más por no decir del que más he aprendido en el último año. Además siempre intenta conseguir códigos de aplicaciones para los oyentes. Vamos que le doy 5 estrellas porque sólo me deja darle 5, que si pudiera le daria 100 estrellas.
Spain2017-06-125MartiperMuy prácticoMe encanta descubrir software para Mac e iOS gracias a este podcast. Se ha convertido en uno de mis obligados. Muchas gracias y sigue así.
Spain2017-06-075ultrafotoClarito como el aguaTodo lo que explica, es claro y conciso. Un podcast con buena calidad de audio y mejorws contenidos. Te carga las pilas maquetas al 100x100
Spain2017-05-305jhoyoshEstupendoMe gusta mucho, sigue así amigo. Interesante e instructivo
Panama2017-05-295Romulusx76Excelente PodcastUn podcast muy variado y a Meno muchas felicidades sigue así
Spain2017-05-295_DSL_Si te gusta la tecnología no te lo puedes perderSi te gusta la tecnología, este es un podcast que realmente te va a gustar, una forma muy amena y divertida de aprender sobre Workflow, NAS, Seguridad, Gadgets, Apps ...
Spain2017-05-275MacjosanMuy bueno y muy recomendable.Es un podcast muy bueno y con una temática tecnológica vista desde un punto de vista diferente. Abarca muchos temas diferentes y por eso lo hace único. Muy bueno y muy recomendble.
Spain2017-05-075Angel_BCNDe lo Mejor en podcastAunque no soy usuario de Apple, me gusta mucho tu podcast, porque cuando acaba siempre acabo aprendiendo algo. Sigue así. Muchas Gracias
Spain2017-05-055@joseruigDescubrimiento fantásticoDescubrí este podcast gracias a @patuflinx, y es una verdadera pasada. Es el podcast que a mí me hubiera gustado hacer... sólo por los capítulos especiales de "workflow avanzado" merecería la pena.
Spain2017-04-295PioropeBuen Podcast tecnológicoSi quieres un oír un buen podcast de tecnología en general y de Apple en particular, debes escucharlo. Entretenido, dinámico y aportando información útil e interesante. 2x100% recomendado!
Spain2017-04-265DavidOliMarSeas Geek o No...Se convertirá en uno de tus Escuchas Imprescindibles.Pues lo dicho, en unos cuantos días de trabajo ( en el cual me acompañas casi a diario ), devoré todos los episodios que tenias hasta el momento y a partir de ahí escalastes al Top de mi lista de Tecnología. Sigue asi, no paro de aprender cosas nuevas. Por cierto soy Bueno todos los días tal y como pides al final de cada podcast 😇.
Spain2017-04-225kerekekenGRACIASMuy buen podcast Frank, muchísimas gracias por compartir, por enseñarnos tantas cosas, por transmitirnos calma, positividad, paz, buen clima y al mismo tiempo tanto entusiasmo. Gracias!
Spain2017-04-195PacosetUno de los mejores Podcast de tecnologíaUno de los mejores podcast de tecnología, para mantenerse al día. Consejos, apps ecosistema Apple... muy buen trabajo.
Spain2017-04-175SaKris69100% RecomendableGran podcasts! secillo y cercano, facil de escuchar. Ayuda con los problemas coticianes, además de ofrecerte nuevas posibilidades para hacer lo mismo o nuevas cosas. Gracias por tu trabajo.
Spain2017-04-025tabarrinQuiero saberPues ya sabes, como siempre muy bueno y aunque hago de todo mientras os escucho.
Mexico2017-03-265ThegoatzillaExcelente.Gran contenido,excelentes temas y mejor anfitrión.Un podcast imperdible para los amantes de la tecnología,ameno y didáctico.Cuando deseo estar informado este el Podcast de mi elección.
Spain2017-03-255GelsoundPodcast de 5 estrellasHoy, ronda de 5 estrellas a mis podcast favoritos y Bateria 2X100 es uno de ellos.... sigue así!
Spain2017-03-245manguloImprescindible!!!Programa habitual de Frank, un chico geek que le gusta la tecnología pero con los pies en la tierra, enseña cosas prácticas que no vienen bien para el día a día, persona muy accesible y colaboradora en todo cuando le pides ayuda. Genial podcast!!!
Spain2017-03-235Juan Jurado.Me encanta la naturalidad del podcast.Podcast muy ameno y directo al grano, sin floreturas. Se ve que le apasiona la tecnología y así lo transmite en su podcast. Cuando se junta con Angel de UGeek, ya lo bordan los dos. Enhorabuena.
Spain2017-03-205DiegoZGZAEspectacularPodcast que desprende buen rollo por los cuatro costados. Y eso acompañado de un gran narrador, que además sabe de lo que habla, que sabe explicarlo bien, y que se acompaña cuando es necesario de los mejores expertos, hace de este podcast Imprescindible. Enhorabuena, sigue así.
Spain2017-03-195_Marc_intosh_Me encantaUn podcast amateur (valga la redundancia), sin más pretensiones que las de compartir experiencias y consejos con los oyentes. Frank habla siempre desde el punto de vista de su propia experiencia, recomendando con gran pasión aquellas apps y/o servicios o productos que él ha probado personalmente. Episodios cortos en la mayoría de casos, ideales para hacer un break en cualquier momento del día. Enhorabuena Frank, cada vez me gusta más este podcast que haces con tanta pasión.
Spain2017-03-195recreoMe encantaUn podcast amateur (valga la redundancia), sin más pretensiones que las de compartir experiencias y consejos con los oyentes. Frank habla siempre desde el punto de vista de su propia experiencia, recomendando con gran pasión aquellas apps y/o servicios o productos que él ha probado personalmente. Episodios cortos en la mayoría de casos, ideales para hacer un break en cualquier momento del día. Enhorabuena Frank, cada vez me gusta más este podcast que haces con tanta pasión.
Spain2017-03-175superlativo77Papá cacharreroFran es un papá de família pero con ganas de aprender y compartir. Graba con Ángel de uGeek y mantienen unas charlas muy distendidas y con muchas gominolas para los amantes de la tecnología en general. No te lo pierdas si no te quieres perder ninguna joyita relacionada con los NAS, las apps y la tecnología en movilidad. Ahhh y notas muchas notas, en texto plano of course 😉
Spain2017-03-115MonetelSi no estas suscrito ya tardas!!Gran descubrimiento de la semana, estoy escuchando todos los episodios, super recomendado por su temática HAZEL, PLEX, aplicaciones muy bien explicado y no dejes de visitar su blog
Spain2017-02-115Escorpio 67Fantástico podcast de tecnologíaEntretenido y ameno podcast con el que aprenderás sobre aplicaciones gadgets y mucho más.
Spain2017-01-025adison69Información siempre de gran valorDesde que lo descubrí es uno de mis favoritos. Información siempre muy interesante explicada con gran detalle y sencillez.
United States2016-10-065carlosluis.2012Exelenteexelente podcast, como siempre preocupandote por ayuadar a todos, sigue asi llegaras muy lejos...gracias
Spain2016-09-255jljuncoInteresante Podcast! Todo un descubrimientoSi tu ecosistema se basa en apps iOS + mac OSX + NAS Synology te será muy útil para descubrir nuevas cuestiones, o analizar alternativas que desconocías.
Spain2016-09-015RakaplakaGenial podcast diarioUn buen podcast para estar al día en noticias relacionadas con la tecnología así como gadget, app, nas... Gracias por mantenernos informados
Spain2016-07-235cibermusicPodcast simplemente espectacular,!!!Me encanta como nos informas, está genial, sigue así aunque pases sueño 😜, y por cierto sigue siendo bueno..
Spain2016-07-205VamdltEstupendo podcastCon total naturalidad nos enseña pequeñas joyas de aplicaciones que nos hacen la vida más facil
Spain2016-07-065FarMikeInteresante y didácticoLo descubrí y lo escuché desde el principio, y a cada episodio ha sido una sorpresa mayor. Habla sobre temas tecnológicos de actualidad y, lo mejor, de gran utilidad. En cuanto hay un nuevo capítulo es el primero en escucharse en mi app de Podcasts. Sigue así!
Spain2016-06-225tonimateu97Muy entretenidoUn programa entretenido para desconectar un rato y estar al día
Spain2016-06-145YlahiahTe lo has ganadoPrimera reseña que escribo en ITunes, se lo ha ganado día a día, apps útiles y consejos varios.
Spain2016-06-105ChefvillaMe gusta bastanteBuen comunicador y explicativo . En definitiva las TRES B.B.B.
Spain2016-06-105V.blancoBuen podcast diarioMe gusta levantarme por la mañana escuchando podcast diarios y este uno de mis favoritos.
Spain2016-06-095Mario_CobGran podcasterPodcast de mucha utilidad para los que queremos exprimir nuestro ecosistema Apple. Originales aportaciones
Spain2016-05-265Metira LasisaFrankamente Bueno!Un podcast nuevo y con mucha frescura. Se nota que tiene amplios conocimientos en tecnología. Me vinieron muy bien las reseñas de las apps. Muchas gracias. 🙂
Spain2016-05-255Xan1977PodcastGracias por mantenerme informado de nuevas apps. Sigue así.
Spain2016-05-235jmramirezMuy buen comienzo.Me encanta el enfoque, la idea y la locución de Frank!! Es un podcaster en potencia y un podcast que se va a convertir en un fijo en mi podcatcher. ENHORABUENA!!!
Spain2016-05-225Ullsblaus24Buen podcast !Hola crack!! Me has convencido voy a probar alguna de las App q comentas. Muchos ánimos no ceses en el empeño 💪!!! Los sueños se cumplen 😉